首页新闻动态干部工作干部监督组织建设人才工作通知公告理论研究党员风采
热点新闻  
 
当前位置: 首页>>干部工作>>正文

· 全市人才工作推进会在我县召开
· 九嶷山下竞风流 支部书记大比武
· "招贤礼士"进高校 吸引人才有妙招
· 支部书记“七一”赶考 乡村振兴比学赶超
· 县委政法委开展庆“七·一”主题党日活动
 
永州召开干部教育领导小组会议 提升执行力
2016-05-20 10:06  永州新闻网

2月12日,永州市干部教育工作领导小组会议在冷水滩召开,会议总结并安排部署了永州市干部教育培训工作。市委常委、组织部长、统战部长、市委干教领导小组组长董石桂出席会议并讲话。

董石桂指出,要进一步深化对永州市干部培训重要性的认识。要注重培训工作的统筹性,要统筹好市内市外的培训,着力提高师资水平,建设好市委党校这个重要培训基地,要坚持走出去和引进来,不断开阔视野。要切实把提高干部的思想政治素质放在重要位置,切实补好精神之钙,打造政治坚定,为民、务实、清廉的干部队伍。要坚持理论联系实际,围绕市委“四个三”战略部署开展相关培训工作,做到中心工作到哪里,教育培训就延伸到哪里,切实提高各级干部推动改革发展的能力。要着力强化问题导向,认真总结培训中的经验教训,不断改进方法,创新工作,提高培训的针对性和质量。营造实事求是、风清气正的良好学风。董石桂要求,市委干教领导小组各成员单位要密切配合,努力形成齐抓共管的良好局面,助推永州市干部教育培训工作再上新台阶,为永州市经济社会发展培训更多的干部人才。

会议还对《2015年度干部教育培训方案》进行了讨论。(记者 胡荣华)

关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室