首页新闻动态干部工作干部监督组织建设人才工作通知公告理论研究党员风采
热点新闻  
 
当前位置: 首页>>组织建设>>正文

· 党建引领促实干,绿水青山我来创
· 巾帼心向党 展示新形象
· 抗洪一线党旗红
· 我县召开全县深化机构改革大会动员会
· 我县30名贫困学子获中国烛光教育基金资助
 
巾帼心向党 展示新形象
2019-03-10 16:11 王承柳 陈敏 

又是一年春风暖,姹紫嫣红在竖新。3月8日,仁和镇隆重召开庆祝“三八”妇女节109周年暨表彰大会,镇村妇女干部满怀期盼,欢聚一堂,共同庆祝“三八”国际劳动妇女节。

会上,镇党委副书记欧阳健龙宣读了《仁和镇关于“三八”国际劳动妇女节表彰先进个人的决定》。表彰优秀妇女儿童先进工作者6名,推行女性“安康保险”先进个人6名,先进代表在大会上进行了发言,镇领导向获奖者颁发了奖状。

镇妇联专职副主席乐春妹回顾了2018年妇联工作开展情况,并对2019年妇联工作作了安排部署。希望广大妇女要践行“三比三创”主题活动,充分发挥党员先锋模范带头作用,在各自岗位上展现巾帼风采,努力营造学先进、赶先进、做表率、比贡献的深厚氛围。以只争朝夕、时不我待的精神积极投入到各项工作中去,为建设产业兴、生态美、群众富的魅力仁和贡献巾帼力量。

最后,镇党委书记欧阳涛代表党委、政府向广大妇女同胞致以节日的祝贺,对妇女同志为仁和镇经济建设和社会发展做出的贡献表示了真诚的感谢,鼓励他们在今后的工作和生产发展中干在实处、走在前列、再创佳绩、再立新功,同时提出了三点意见:一是站位全局,着眼长远,增强做好妇女工作的责任感和使命感;二是立足于本职,服务大局,为镇经济发展再做贡献;三是转变作风,明晰责任,切实加强党对妇女工作的领导。

关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室