首页新闻动态干部工作干部监督组织建设人才工作通知公告理论研究党员风采
热点新闻  
 
当前位置: 首页>>人才工作>>正文

· 宁远十中: 一名党员就是一面旗帜
· 宁远县2019年引进急需紧缺高层次人才的公告
· 雷军平深入中和镇走访调研
· 以赛为桥? 促进技能人才脱颖而出
· 我县6名教师喜获市级表彰
 
宁远举办首届“中国医师节”表彰大会暨文艺汇演
2018-08-22 14:56  

8月19日,我县举办首届“中国医师节”表彰大会暨文艺汇演,县委书记刘卫华,县委常委、县委办主任曹辉正,县人武部部长文小武,副县长胡红灯,县政协副主席赵吉永出席活动。

颁奖仪式上,县领导对“宁远好医生”和正高级职称优秀学科带头人进行了颁奖表彰,全体医师现场进行了宣誓,表达了愿为人类健康终身奉献的崇高愿望。

活动中,刘卫华向全县医务工作者致以了节日的问候和崇高的敬意,向在本次医师节庆祝大会上受到表彰的医师们表示热烈的祝贺。刘卫华对我县医疗卫生工作取得的成绩给予充分肯定,同时对我县卫生健康事业的发展提出了更高要求,希望全县医务工作者不忘初心、牢记誓言、携手共进、再创佳绩,共同为建设健康宁远作出积极贡献。

在文艺汇演中,医务工作者们载歌载舞,庆祝属于他们的节日。整场演出节目形式多样,内容丰富,精彩的表演把歌颂医务人员辛勤劳动的真情实感与丰富的艺术表现融为一体,激起了现场与会人员的强烈共鸣。当天还举行了中医名师拜师仪式,以此次“中国医师节”为契机和见证,我县中医名师接受学徒的拜师之请,学生们分别向各自指导老师行拜师礼、鞠躬、敬茶并送上鲜花。此次活动的成功举办,提升了医师献身医学事业的使命感,强化了医师传承创新的责任感、荣誉感,在社会上营造了尊医重师的良好氛围,同时也鼓励了广大医师为传承和发展宁远医药事业做出新的贡献。

关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室