首页新闻动态干部工作干部监督组织建设人才工作通知公告理论研究党员风采
热点新闻  
 
当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

· 县民政局:“三比三创”培育先进典型 激发工作热情
· 宁远县举行机构改革集中授牌仪式!
· 保安镇:三比三创接地气 欲乘长日助春耕
· 党建引领促实干,绿水青山我来创
· 巾帼心向党 展示新形象
 
宁远县举行机构改革集中授牌仪式!
2019-03-21 15:31  

3月20日,我县召开机构改革人事调整任前集体谈话暨更名、新设机构集中授牌仪式,贯彻落实中央和省市关于机构改革部署要求,宣布新调整任命的部门主要领导,为改革后的县级党政机构集中授牌,此举标志着宁远县新的机构职能体系正式开始运行。

副市长、县委书记刘卫华为更名、新设机构授牌并讲话。会议由县委副书记刘军君主持。会上,县委常委、组织部长雷军平宣读了县委人事任免决定。县委常委、纪委书记、监委主任陈海平进行了集体廉政谈话。

刘卫华同志指出,县委对每一个领导班子、每一名领导干部的调整,都是从宁远发展的大局出发,在充分调研、反复酝酿的基础上,通盘考虑、慎重研究作出的决定。

刘卫华同志要求:要提高政治站位,深刻领会人事调整要求。深化党和国家机构改革,是以习近平同志为核心的党中央,从党和国家事业发展全局的战略高度作出的重大决策部署,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一场深刻变革,是我们必须抓好的重大政治任务。大家一定要树牢“四个意识”,践行“两个维护”,切实把思想和行动统一到中央、省委、市委和县委的安排部署上来。要服从改革大局,正确对待个人进退留转。“进”的同志要奋发有为,不骄傲自满;“退”的同志要摆正心态,不消极消沉;“留”的同志要再接再厉,不放松懈怠;“转”的同志要迎接挑战,不挑肥拣瘦;要注重团结干事,凝聚干事创业强大合力。单位重新组建后,大家一定要珍惜缘分、珍惜团结,互相配合支持、相互补台补位,以坚强的党性保证团结,用高尚的人格增进团结,把智慧和力量凝聚到同心同德干事创业上来,共同营造既有集中又有民主、既有统一意志又有生动活泼的工作氛围,凝聚起强大工作合力。要严守纪律规矩,带头树立清正廉洁形象。

习近平总书记指出:改革争在朝夕,落实难在方寸。越是任务重、困难大,越要知难而进、迎难而上。大家要在全县机构改革人事调整中为全县党员干部做出表率、当好模范,县委将严格对标中央、省委和市委要求,坚决将有关纪律规定执行落实到位。

刘卫华同志强调:大家要带着感情和责任,全身心投入到新的征程和事业中,迅速进入角色,切实做好当前工作,敢于担当、善谋实干,以优异的成绩向组织和人民交上满意答卷!

关闭窗口
       

版权所有:中共宁远县委组织部

技术支持:宁远县电子政务管理办公室